Не видать у речки уток!

Не видать у речки уток,
Ведь погода раздразнилась...
Тучи скалятся без шуток,
Небо серостью покрылась!

Нервно дождь стучит по крышам,
Стареньких многоэтажек...
Стало в норах гадко мЫшам,
Реже слышно вольных пташек!

Март напомнил мне октябрь,
Также ветерок гулял...
Исчезал в тумане табор,
Время сутки замедлял!

Только не пугают ливни,
Не влияют на досуг...
Все бывает в этой жизни,
Без сомнения мой друг!

И тоскливо,одиноко,
Радостно на все, за сто...
Ведь всего на свете столько,
Жизнь есть она на то!

27.03.2018.


 


Рецензии