Который час сижу у телефона...

Который час сижу у телефона,
Жду твоего заветного звонка...
Но, вместо счастья, радости бездонной,
Меня "съедают" грусть, печаль, тоска...

Я - сам не свой от тишины жестокой...
Не убивай молчанием любви...
Молю тебя - не становись далёкой...
Мой номер вспомни - Бога не гневи...

Я вечно ждать готов такого чуда...
Я верю - станут солнечными дни...
Когда - неважно, пусть - из ниоткуда...
Ведь это же так просто... Позвони...


Рецензии