Любви колесо

Мне больно, что ты равнодушна,
Я стал для тебя - сам собой.
Слов мало вновь слышу радушных,
Душою не внемлю, что твой.

Скажи, для чего тебе нужно,
Тревожить душевный покой.
За что я страдаю натужно?
Летаю, как будто, порой.

И я, теперь, больше мечтаю,
Чем вижу бесплодную явь.
А ты, в момент, стала другая –
Ведь я, сам сказал тебе – правь.

С тех пор, что-то в нас изменилось,
А может быть, даже и всё.
В тебе есть какая-то сила,
Что крутит любви колесо.


27.03.2018


Рецензии