Открытка

Даже если в белом платье
Я уйду в другую жизнь,
Все равно, в момент несчастья,
Прошепчу: ты там держись.
Будь всегда достойным сыном,
И опорой для друзей.
Будь всегда таким красивым.
Веселей будь и мудрей.
Я же буду твоей тенью
До конца своих минут.
С каждой жизненной ступенью
Буду рядом, буду тут.


Рецензии