Спасите наши души...

Они смотрели свысока,
Они людей сверлили взглядом.
Кричали им издалека:
- Смотрите, люди, мы же рядом!

Ещё дымился их "палач",
И гнев имеет привкус перца.
Переходили стоны в плач,
Отцы рыдали, как младенцы!

А в телефоне их звонки,
Хоть смерть уже коснулась краем...
Роняли слёзы мужики:
- Прощайте! Любим! Умираем!

Огонь тела их поглотил,
И чёрный дым сознанье глушит.
- Коль жизни не могли спасти,
  Так хоть СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ!!!


Рецензии