Ты думала...
Так говорят в "покере".
...................
...................
Доверие к вере в себя ---
Вот истинность подлинной веры,
А ты, все каноны блюдя,
Веруешь слепо неверному.
В хорошее верить легко,
Полезно --- уметь и в плохое.
Не веришь? --- Мишень --- "молоко",
А, может, ты любишь оковы?
Они так зазывно бренчат
И так на браслеты похожи!
Ты думала --- твёрдость плеча...
А это был просто прохожий...
......................
....................................
Питер!..
27.03.2018...
Свидетельство о публикации №118032712322
Удачи и творческого вдохновения Вам, Оля из Ленинграда.
Яков Баст 10.04.2018 19:00 Заявить о нарушении