скорбь выражая по бумажке

Скорбь выражая по бумажке,
Весь в окруженьи холуёв,
Он превратил РОССИЮ в рашку,
Основы извратив основ.

Какашку заверни в бумажку-
Всё ж не конфетка,хоть убей.
Выдавливать по капле рашку,
Увидеть главное в себе.

Народ навряд ли уничтожат,
Хотя пытаются стереть
Той изощрённейшею ложью,
Что для души приносит смерть.


Рецензии