Мелодия Божественной Души
Она звучит в нас тихо, нежно.
Она живет в нас, где-то, там, внутри...
И смотрит матерью надежды.
Как камертон ее лучи,
нас постигают просвещая,
любовью сердце оживляя.
И веры, маленький бриллиант,
Сознанье всё преображает,
для духа Истинного Слова... -
Чтоб Радугой в тебе звучал Орган,
И музыкой своею отражал,
Жизнь вечную, сквозь Сущность Бога...
17.10.1999 г.
Свидетельство о публикации №118032700123
Лишь светлая и чистая душа может принять
Великий Дар Святой Веры.
С уважением.
Юрий 25 05.04.2020 19:55 Заявить о нарушении
С Благовещением, Вас!
Чиркина Надежда Валерьевна 07.04.2020 17:16 Заявить о нарушении