Постправда
Перед нашими глазами.
От творящегося ада
Веет духом постправды.
Наивность и всезнание —
Пища для Левиафана.
Фантомные наказания —
Капля в железной ванной.
На поле мира нет благодарности
Одна паника и суета:
Бравирование фактами,
Танцы с бубном у сгоревшего костра.
Гордо встать к плечу плечом.
С надеждой дернуть горя струны.
Говорить, что мы не умрем,
Пока не посыплются из штанов их
Дюны.
Свидетельство о публикации №118032712293