О детях Кемерово, боли и любви к детям

Белых ангелов, в небо зовёт!
Принимай, отогрей их отец
Обожги, всей любовью своей
Огради, от нас грешных людей
Только слезы и боль за душой
Не смогли, мы их уберечь
Детский плач... мольбы наших детей
Вы простите, прощайте на век
Не понять, не простить, не уснуть
Слезы луж, вылил целый аул
Наказанье, за злобы средь дня
Потеряли! Дорогое... друзья!
Что нам следствие и приезд короля?
Проглядели, мы с вами дела
Это наша... большая беда!
Не сумели, отстоять мы права
Прижимаю своих пацанов
Каждый день их целую любя
Их Любовь, не заменишь ни чем
Берегите... вы наших детей!


Рецензии