Чтоб хоть над этим посмеяться

Довольно. Скушно одному,
Одной самой ещё скушнее
Сказать ни слова никому
О том, что всё ещё смешнее.

Никто, не ведая о ком,
На роль примеривать паяца,
Быть нужно полным дураком,
Чтоб хоть над этим посмеяться,

Как ни верти, как ни крути,
А вот последняя неделя -
Прожить, что поле перейти,
Да будет Первое Апреля
 !  ...


Рецензии