Гибнут дети...

        Общероссийской трагедии посвящается...

Снова платят наши дети
Жизни светлые свои,
Чтоб в Майями иль Сиэтле
Олигарх спокойно жил;

Чтобы в роскоши чиновник
Вволю пил и вволю жрал,
Чтоб почаще для любовниц
Яхты, виллы покупал;

Чтобы в Думе депутаты
Рвали на куски бюджет,
Повторяя: "На зарплаты
Ни копейки денег нет!";

Чтоб в правительстве министры
Получать "откат" могли,
А потом бы в Лондон быстро,
Незаметно утекли...

Знаю, стрелочник ответит,
Как всегда, на этот раз...
Оттого и гибнут дети,
Что порочна власть у нас!!!
27.03.18


Рецензии
Скорблю вместе с Кемерово...

Иннушка Ин   31.03.2018 23:58     Заявить о нарушении
Нам остаётся только скорбеть...
С уважением,

Михаил Капустин   01.04.2018 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.