Ты и Я
Ты мои горы, я на склонах
твоих блуждающий ветер,
ты мое море, я воды твои
несущие - реки!
Ты моя жизнь, я - твоя вечность,
ты моя сказка, я твоя фея!
Ты - бриллиант, я буду оправой!
я - твоя сущность, ты - моя правда!
Я - твоя мудрость, ты - откровенье,
Ты - моя искра, я - осмысление,
я - Архимед, ты - мое озаренье,
ты - мое счастье, я – «Несомненно!»
Я - твой восторг, ты мое наслажденье
я твоя страсть, ты мое вдохновенье
ты моя песня! - я твоя поэтесса!
я твое солнце – Ты будешь Вселенной!!!
Свидетельство о публикации №118032712041
Удачи!
С уважением,С.Т.!
Сергей Тёплый 09.02.2020 08:41 Заявить о нарушении
Елена Медкова 09.02.2020 09:05 Заявить о нарушении