Будьте прокляты... Кемерово...

Будьте вы прокляты взятки берущие!
Совести, чести, стыда не имущие!
Нечеловеки вы - просто зверьё!
Сверху сидите сплошное ворьё!

Ради наживы на всё вы готовые.
В вас интересы к деньгам нездоровые.
Можете душу за деньги отдать!
Как же на жизнях людей воровать?!

Вас бы на плаху! И с плеч долой гОловы!
Чтоб не творили опять произвола вы.
Люди для вас наказания ждут.
А лучше б вершили свой самосуд!

И с вас за каждую душу невинную
Шкуры содрали бы ваши змеиные!
Слёзы и боль вам вернутся вдвойне!
Люди! Молитесь о завтрашнем дне!

27.03.2018г


Рецензии