Меж выбоин-колдобин

Не отзовётся. Не мгновенно -
Авто мобиль не на ходу,
Забыть, что так проникновенно,
Да, нету права. На езду

Без толку. То изломом в лыже,
Из правды, утонувшей в лжи
Всё также, те же, и они же
За то. И слова не скажи,

А то с дороги... Пни да кочки,
Ни с чем, ни с теми, не туда,
Не так, и так: до красной точки
И там... Такая вот езда

Езда. Меж выбоин-колдобин
Везде всегда, того гляди.
И долог путь, и неудобен,
Не зная, что там впереди

  !..


Рецензии