строевая утешных войск

до чего ж себя не жаль
изощрённому уму
лишь бы выгрызти скрижаль
лишь бы вдребезги корму
задним крепкого себя
а иначе не сойти
сидя судя и судя
умный во поле один
воин пахарь жрец и срец
от таких утешных войск
нет на свете верных средств
разве что великий пост


Рецензии