Помните

Бывает, что сильные ноги
Не в помощь слабому сердцу…
Что внемлет славянин о Боге,
Никак не понять иноверцу.
И думать об этом, – пустое.
Ваш путь Им прописан – идите…
Но помните, что спасло Ноя…
Любите друг – друга, любите.


Рецензии