Не впускай
Видишь, не любит – закройся,
Уйди, убеги, исчезни!
Святою водой умойся,
Стань для него железной,
Но, не впускай – опасно!
В душе прорастёт обида –
Страшной болезни лаз. Но
жаль, не сможешь предвидеть,
Что жить без души – томление,
Вялое существование...
Сон ли то, пробуждение –
Всё одно – увядание.
Свидетельство о публикации №118032711862