Лет через сто...

Лет через сто... Не будем ведь мертвы
С тобою мы, любовь моя и счастье?
Гулять пойдём по улицам Москвы,
Уже наверняка при новой власти.

Как век тому, нет ближе и родней
Тебя, чью руку я держу в ладони.
Давно положен Путин в мавзолей
Стены Кремлёвской на зелёном фоне.

Как в книге старой, дивен мир и нов,
В Музей Войны - вход по бесплатным визам,
Гала-концерт маэстро М.Смирнов
Даёт, воспевший мир и гуманизм.

Летят "Гепарды" в Питерский район,
Сверхзвуковы столичные экспрессы,
Рок-мюзикл "Башлачёв" идёт в Большом,
В Таганке - опера "Москва-Одесса".

И мы с тобой, ещё не старики,
Взяв по бокалу градусной "Вероны",
Вновь вспоминаем давние деньки,
И я, как век назад, - в тебя влюблённый!

11.3.2016


Рецензии