Кемерово. Зимняя вишня
Ты не могла предвидеть и спасти.
Ты помнишь, как сказала мне когда-то,
Что важно через боль уметь простить?
Прости меня, себя и этот мир,
Спаливший шанс на жизнь и на спасенье.
Но не прощай непрерванный эфир
И ложь об этом страшном воскресенье.
Нас не вернуть, но нужно дальше жить.
И смерти нить на нас должна порваться.
Не говорим: «Забыть и не любить».
Нет: «Плакать. Помнить. Только не сдаваться»
Бороться за страну и за родных.
Объединяться, слышать, думать, верить.
Менять систему и спасать живых.
Нас погубили запертые двери.
27 марта 2018
Свидетельство о публикации №118032711859