Любовь не настоящая
Не веди моих ошибок счет,
Порознь мы, а мне еще не верится,
Вечер тот Судьба мне не вернет.
Выпью я бокал вина крепленого,
Может Муза рифму подарИт
И меня, как мальчика влюбленного,
От Судьбы Любовью наградит.
Возродись затерянная грация
И ее далекий пыл ко мне,
Как Весной, цветущая акация,
Как глоток надежды в том вине.
Плач и пой Любовь не настоящая,
Буду петь, лелея миг надежд,
Может быть Душа моя пропащая,
Настоящая по жизни где ж?
Свидетельство о публикации №118032711784
С добротой и нежностью ...С уважением ...Михаил.
Михаил Шурганов 28.03.2018 18:31 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 28.03.2018 18:55 Заявить о нарушении