Весна, в права вступить не может

Весна, в права вступить не может
Её, зима, все время гложит,
И бьёт морозом по щекам,
А та в слезах ручьями льется
У видит солнце и смеется
Над глупой матушкой зимой
Пора идти ей на покой!

             27 марта 2018г.


Рецензии