пародия весеннее настроение
Ни смеха,ни всхлипа,
Кругом,ни гу гу,
Где чёрная липа
Стоит на снегу...
А снег фиалетов...
Валентина Лысенко
Смеюсь,а не плачу
Весною.В пургу.
Нельзя мне иначе,
Кругом ни гу гу!
Как долго до лета,
Обидно до слёз...
И снег фиолетов
Как пьяницы нос
Я кажется влипла
Вокруг все глухи...
Лишь чёрная липа
Мне шепчет стихи
Свидетельство о публикации №118032711718