Останутся нетронутыми слова
И я смогу, и попытаюсь забыть,
То прошлое, от чего болит голова,
И ровно постараюсь по жизни плыть.
Не стало радуги, на которой любили
Когда-то мы вместе пускать пузыри,
А в это время мосты разводили,
Потом ночь зажигала свои фонари...
Лучшее время - осталось лишь фото:
Дождливое утро;скрипит где-то, кто-то.
Горячий кофе, письмо на столе
И мысли рвутся в моей голове.
Наша история не потерпит обмана,
Вся та игра-за победу награда.
Не мучайся себя, ни меня - все напрасно,
Забыть-я смогу, вернуться - опасно.
Не знали вопросов, искали ответы.
Летели во снах словно две ярких кометы.
Мы поняли поздно, на двоих судьба одна,
Но останутся нетронутыми последние слова...
Свидетельство о публикации №118032711685