Глобальная сеть интернет

Откуда взялась эта небыль???
Откуда, встаёт рассвет,
Мы - нуклеоид и пепел,
И наших ***в числа нет!!?

Мы, на ничто тратим годы,
Врубая ничейную сеть,
И там, от рвотья до погоды,
Нам день предлагают повесть..

Му тужимся кребко, кишки напрягая,
Чтоб там, где ничто, быть в свету
И словно олени рыгая,
Прем, стадом в ту пустоту.


Мы трахаемся, голосуем,
За разных задротов в сети,
И каждый с хоем и с ***м,
****ом себя светим..

Да, вот, такую, вот штуку,
Подкинули нам разведки,
Что тужимся очень туго,
А срем-то пономом некрепким.


Рецензии