В стиле ШиВмеНеУ

Настоящее и прошлое

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Кто – то в настоящем, -
Весело шагает, живёт.
А кто – то в душе с долларом, -
В прошлом США трупы жуёт.


27.03.2018   04:55     по новому стилю


Рецензии