Возможно, я прощаюсь навсегда... 25. 03. 2018

Возможно, я прощаюсь навсегда...
Пепел с потолков прикрывает ранения.
Быть может, не увижусь никогда...
Словно, спичка пылаю, дожидаясь забвения.

Мама, папа, люблю. Мои руки в крови...
Двери заперты крики и вопли отчаяния.
В новостях мы в статистику не включены.
Кто ответит за жертвы погибших случайно?

Возможно, я прощаюсь навсегда...
Мобильник тухнет, быстро разрядился...
Вдыхаю едкий дым голодного огня...
Горю, но сердцем дома... Под защитой…





(Фото с просторов интернета)


Рецензии