Моя душа с мозгами спорит
Я неустанно повторяю.
Твой образ в сердце берегу,
А будут встречи? Я не знаю.
Совсем недавно, ты был мой!
И сердце в счастье замирало.
Я помню твоих рук тепло,
И как душа моя взлетала.
Сейчас у нас все очень просто..
-Ну как дела?..- Все хорошо..
-А у тебя?... -Да все прекрасно..
-Ну будь здорова.. я пошел..
И начинается война
Моя душа с мозгами спорит
Мозг голосит, -Ты не нужна,
Он даже о тебе не вспомнит..
Но сердце тут вступает в бой,
На все находит оправданья.
-Ведь он любимый и родной,
И как сладки были свиданья..
И вновь разорвана душа,
Ведь я люблю, что с сердцем спорить.
С тобою вместе нам не быть,
И вместе замки не построить!
Свидетельство о публикации №118032711569