Ждём восторга

Сердце рвётся своё восхищенье
Не словами тебе передать –
Не всегда в них правдивая знать,
А порою их цель – обольщенье.

Передать хочет сердце биение –
Сердцу чужды предательства ритмы:
От порывов благих до молитвы
Показать чистоплотность стремленья.

Шутят с нами минуты и годы…
Ждём восторга любви от природы.


Рецензии