Памяти погибшим в Кемерово
О душ погибших от огня.
Их всех забрал пожар, стихия
И деток ждала западня.
Звонили лишь они родным,
Прощаясь с ними навсегда.
Ведь день для них был роковым
И с ними лишь была беда.
На совести виновных будет
Смертей невинных сей масштаб.
Народ России не забудет
Столь наглых, денежных растяп!
Свидетельство о публикации №118032711541