Нечто не очень философское

"Запудрить мозги" с высокой трибуны,
Имея в руках большую власть,
Могут сегодня легко тостосумы:
Были бы только желанье и страсть!

Морочить голову с высокой трибуны
Годами может большая власть ...
Богом даны всем этим безумным
Большие деньги, желанье и страсть!

Во имя этих "людей достойных"
Ведут народы планеты войны!

                27.03.18


Рецензии