Под окнами

Ночь укутает город пеленой своей россыпи звёзд на темно-синем влажном небе. Сыро в ногах от мокрого снега. Руки в карманах зажаты в кулак. На глазах повис капюшон. Каждый день ты стоишь на одном и том же месте чтобы увидеть тот свет в окне, что так манит сюда несмотря на погоду. Зажигается. Вместе с ним загорается надежда увидеть тебя.   Пусть не сейчас, а когда-то потом, когда-то однажды, а может и вовсе раз. Мы не знаем как надолго мы расстаёмся. Зато я так знаю, что ты есть и жива.


Рецензии