Дети мои

Минута, скорбного молчанья.
Они сгорели, там живьем!
Слеза ребенка и страданье,
Дороже, всех богатств, кругом!
Из глаз моих, вновь льются слезы,
В огне, так больно, умирать.
В моей душе,
Пусть слишком поздно,
Желанье, - бить!
Желанье, - рвать!
Как вы могли детей, подставить?
На жизни, сэкономив их.
Нельзя, тут, ничего исправить!
Вы заработали,- убив!


Рецензии