Отменяет ли вера послушание?
Вы верьте, только верьте, дела вас не спасут!"
Но истинная вера дарует чистоту,
Рождая послушание Господу Христу!
Нам святости делами, конечно, не достичь,
Но мы должны стараться Спасителя постичь,
И дружба эта с Богом откроет нам глаза -
Увидим в своей жизни мы Божьи чудеса,
Ведь благодать Христова не только смоет грех,
Она еще даст силы, в борьбе с грехом - успех!
Примите Иисуса в сердца свои, друзья,
Ведь без Него святыми нам сделаться нельзя!
Свидетельство о публикации №118032711327