Стоя на крыше

Тихо дышу, стоя на крыше, перед прыжком...
Слышите все мои мысли-они кувырком.
Мы здесь одни всего лишь на миг,
И незаметно время пришло.

Я расправлю вверх крылья и оттолкнусь,
Здесь мало мне места, ввысь унесусь -
В этом городе душно и душат-
Не устоять,
Уже, порой, равнодушно;
Мне б над Невой полетать...

Вся наша жизнь, кроме любви, так далеко -
Я в ней одна, но без Вас - просто никто.
Так глубоко себя открыла лишь раз,
Пусть не сразу, по чуть-чуть, по шагам ...


Рецензии