Только смелые не боятся одиночества
Отменяют древние пророчества,
Несут миру свет.
Смело идут внутрь боли,
Отменяя ее власть,
Рвут квадраты своей неволи,
Не бояться нигде пропасть.
Только любящим дана свобода
Быть всегда и везде собой.
И поддержка самой природы, Благословение огнем и водой.
Только искренним доступна нежность, Нараспашку сердце без страха упасть. И бесстрашным дана безбрежность.
И над жизнью своею власть.
Свидетельство о публикации №118032711248