Екатеринбург скорбит по погибшим в Кемерово

Небо Кемерова плачет,
Пепел серый топит лёд.
Озорной когда-то мальчик
Больше к маме не прильнёт.

Мама больше не погладит
Его ласковой рукой -
Задохнулся мальчик в чаде
На площадке игровой,

На этаже с аттракционом,
В кинозале...Так уж вышло...
Умер тихо и без стона.
В огне горящей "Зимней Вишни".

Наш парнишка непослушный
Мог учиться и расти,
Его убил ТЦ бездушный.
Пожарный не успел спасти.

Плачет Кемерова небо,
Плачет мать и вся страна.
Храмы отпевают требы
Для упокою пацана...

Слышны в голосе рыдания,
Но у матери нет слез
От обиды и отчаяния!
Вместо сына - кровь из роз.

Ветер бьёт свечное пламя,
Непокрытый треплет волос.
Мы скорбим все вместе с вами!
Кемерово, услышь наш голос.


Рецензии