Пёс
Ты придала любви очертания вечности
Открыла клетку зверю отварив засов
Как чувства изображённые петлёй бесконечности
Тогда словно пёс одичалый за тобой по пятам
Наружу язык, да хвостом в след виляю
Только лапу чужой никогда не подам
Даже если я в печали стенаю
Только помни меня, как хорошую книгу
Как подарок на утро, как цветов букет
А я снова буду рад перед тобой прыгать
Всё так же как раньше спустя череду лет
2014
Свидетельство о публикации №118032711232