Колян
Устаканилось все улеглось.
И тонул я ночами хмельными,
В черном омуте русых волос.
Стал я "гордым" особо тобою,
Мне открылись иные миры.
Может это от счастья земного,
Ну а может от крика души.
Стал писать я про быль и про небыль,
Рядом "Зинка" моя за столом,
Лезет в душу костлявым коленом,
Нелегко быть наверно творцом?
Нелегко быть сегодня поэтом,
Средь лощеных надменных "творцов"
Среди стаи бездарных поэтов,
И среди безголосых певцов.
В. Успенский
Свидетельство о публикации №118032711174