Когда срываешь маску...

Когда срываешь с человека маску…
Вся подлость вырывается наружу…
Мешаются в воде цветные краски…
Напоминая под ногами лужу…

Бесчестность. Грязные поступки…
Манеры под влияньем негатива…
Лес рубят оставляя только щепки…
И побуждение к словесному мотиву…

Зависимость к стремлению извне…
Процессы протекают очень гладко…
Тебе казалось, что вы – наравне…
А маску сняв…становится так гадко…

27 марта 2018
(Я. Маевская)


Рецензии