Люблю
угораздило...
коза
б***
который год пишу слова...
но губы змейкой и язык...
б***
хотя...
большая голова
за что мне б*** такое...
нечто
люблю
большая голова и губы змейкой и язык...
б***
который год пишу слова...
Свидетельство о публикации №118032711159