Чайлдфри, не мамочки скорбя

Чайлдфри и что случилось...
Так сложно по-скорбить!?

Когда душа не в силах,
Всё это пропустить.

Она того не хочет,
И гадко заставлять.

Как ведь Иисус не скажет,
Что он, не вовсе ж прах!

Кому чего досталось,
И это их беда...

Кто не любит "этих",
Не их, за то вина...


Рецензии