Одного я любила б из всех
Я влюбляюсь – и это печально,
Одного я любила б из всех,
Только б встретить его случайно…
Я стараюсь показывать смех,
Я стараюсь улыбку не прятать,
Одного я любила б из всех,
Моя преданность – тайная клятва.
Я влюбляюсь всегда не в тех,
Я влюбляюсь – другие же любят,
Одного я любила б из всех,
Но любовь меня, знаю, погубит…
27.03.2018
Свидетельство о публикации №118032711104