Твой страх тебе мешает

Боясь смешать попытку с пыткой
Мы отказались, в целях облегчения,
А будь бы наша воля прыткой
Уж добрались до пункта назначения.

Старт каверзен до пота с кровью
И сразу ввысь не полетишь,
Проникнись истинной любовью,
Ведь в жизни not all as you wish.

Без отрицания работы, место трудяги застолбя,
Ты сможешь смаковать победу,
Ведь победил не всех - себя.
Но вкус признания неведом.
И ты стоишь,боясь...
И зря !

Март 2018


Рецензии