Живу врагам на зло
А ведь могла бы стать совсем другой,
Не прыгни в двери уходящего трамвая,
А увяжись за серою толпой...
И не видать бы мне картин прелестных,
И песен никогда бы мне не спеть,
Я счастлива, что этот мир чудесен
И мне не страшно будет умереть.
Ведь я уже давно не та, что прежде,
Пройдя тернистый путь я не склонюсь,
И не позволю спрятаться надежде
Не сдамся! Только тихо помолюсь...
За всех друзей, за маму и за сына,
За тех, кому не очень повезло,
Я счастлива и в этом вся причина,
Того, что я живу врагам на зло.
Свидетельство о публикации №118032711009