О изобретателях чулков и их родне!

Игорь Степанов-Зорин
6 ч

Шутливая песнка о Фельдипёрстовых!

В семье Фельдипёрстовых рэект и банки.
И дочь разъезжает с братишкой на танке.
А сёстры и дети их все депутаты.
Зятёк тот попроще - простой, губернатор.

Два внука те вовсе обычные мэры.
Их предки раввины от старости серы.
В прислуге всё русские Машки и Зинки.
Их дети им чистят до блеск ботинки.

В охране их только чеченцы , татары.
В шофёрах буряты из тех что не стары.
А там за забором обычная гласность.
Стоят у столба украинские Глашки.

Прибывшие к нам из землицы враждебной.
Возглавил которую дед непотребный.
Но будет всё ладно и чётко в России.
Пока Фельдипёрствы значимы в мире!
===========================
Комментарий.
Юрий Зинин

Юрий Зинин Вроде, чулки женские?!
Игорь Степанов-Зорин Видимо по фамилии их изобретателя Фельдипёрстова
 это так же как Седуксен вроде снотворное, а названо по фамилии
фармацевта изобредшего лекарство обычное дело!


Рецензии