Земная розовая цапля
Когда сойдутся звёзды в хоровод
Украсится ночное небо звёздностью
На каждой кто-нибудь живёт
На каждой зимы уступают вёсностям
Кульбит растрёпанной снежинки
Заменит оземь цокающая капля
И сменит ловко лапти на ботинки
Земная розовая цапля
Свидетельство о публикации №118032711000