пожар-6 техпаспорт 27. 03. 2018-7

.
в 2006году
АКТ
о ПРИГОДНОСТИ
КВАРТИРЫ
для ПРОЖИВАНИЯ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИЕЙ
.
БЕЗ
ПОЛУЧЕНИЯ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИЕЙ
ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА
на ОБСЛЕДУЮМУЮ
КВАРТИРУ
.
.
по ПОЛОЖЕНИЮ
о МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИИ
БЕЗ
ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА
КВАРТИРЫ -
НЕЛЬЗЯ даже
СОЗВАТЬ
МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ
КОМИССИИ...
.
.
в ОДНОМ СУДЕ
ФАКТ
ОТСУТСТВИЯ
ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА
в ДОКУМЕНТАХ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИИ
ПОДТВЕРДИТЬ
НЕ УДАЛОСЬ...
.
.
пришлось
идти
обходными путями -
ПОДАТЬ в СУД
ЗАЯВУ на
ОТКАЗ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИИ
ВЫДАТЬ
КОПИЮ
ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА
.
.
СУД
УСТАНОВИЛ
что НЕЛЬЗЯ
ВЫДАТЬ
КОПИЮ
ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА
ОБСЛЕДОВАННОЙ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИИ
КВАРТИРЫ
т.к.
ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА
КВАРТИРЫ
в ДОКУМЕНТАХ
МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИИ
НЕТ...
.
.
а БЕЗ
ТЕХНИЧЕСКОГО ПАСПОРТА
КВАРТИРЫ
по ПОЛОЖЕНИЮ
о МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ
КОМИССИИ -
КОМИССИЮ
НЕЛЬЗЯ
даже СОЗВАТЬ...
.
.
.
27.03.2018г. 05-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/963 - Оглавление - 72 пожар 28. 03. 2018


Рецензии