Тебе
Я блаженно курю...
И тишь...
А любовью горю!
Мурашки по коже терплю!
В твой сон Я:"Люблю!"повторю!
Спасибо за всё!Февралю.
Вот Март прошептал:"Я томлю..."
Но,что же в Апреле то будет?
Надеюсь,что он не забудет...
Твой пыл!В нём,Я жажду,пребудет!
От зимнего сна,вдруг пробудит!
Весёлые песни,давно,Я не пел!
Закончил курить и с тобой засопел...
Свидетельство о публикации №118032701096