сегодня я достал покой...
достал мгновения
достал наконец то мелодию
убаюкивающую настоящую
сегодня я достал покой
счастливый я
вовсе не грустный
вовсе не печальный
счастливый я
счастливый
сейчас нету в жизни моей
трагедий и бед
10.02.18
Свидетельство о публикации №118032710951